见异思迁

哀其不幸丨怒其不争

我,我也想给白白画千fo贺图,可我连扩列都不敢扩现在在这bb有个什么用(。)
而且我的板子已经远离我好久了,我想念我的板子

粉上白白算一算也有一年多了吧,当初我还在局路圈子里,是在贴吧看到伴生,朝暮,暖冬这三篇abo,觉得这大概就是我要追随的人了。
后来退了局路,正儿八经的一头扎进k漏之后,才彻底爱上了白白

白白的文笔特别细腻,有一种种沉淀时光的感觉,不做作,不狂妄,安安稳稳,娓娓道来,细品只觉惊艳
是因为她,我才觉得虐也是一种享受,我才觉得原来文字的力量也可以这么震撼人心。我的语言这样苍白无力,根本无法形容出她对于文字的掌控有多么的强悍

而且白白为人真的是很好。
记忆深刻的是那篇【k漏】大千世界下面白白对我评论的回复。
那个时候我心态很糟糕,父母没有考虑到我的选择而是为我选择了一条我抗拒的路,吵了好久,最后决定妥协。接着我就看到了这一篇,在极其无助的情况下说出了那份迷茫。可是白白真的是很认真的回复了我,让我感受到了一种温暖。让我突然对未来有了莫名的信心。仅这一个简单的细节,让我知道了白白的温柔,更坚定了我追随她的决心。她就是光,她就是照耀在我心里的那个方向。

我不打算艾特本人,也不想谁刻意要她知道。我觉得我说的太语无伦次不敢艾特,能不能让本人看到就随缘吧。
我爱白白,接下来的日子我一定要上天旋转后空翻反手一个1080°翻转吹爆她

评论(6)
热度(7)
© 见异思迁 | Powered by LOFTER